15km
    Deine berufliche Erfahrung:
    123456
    Jobsuchende
    12345
    Arbeitgeber
    12345
    offene Stellen
    123456
    Jobsuchende
    12345
    Arbeitgeber
    12345
    offene Stellen
    123456
    Jobsuchende
    12345
    Arbeitgeber
    12345
    offene Stellen
    Dein neuer Job in 2 Minuten!

    Mit täglich mehr als 300 Neuregistrierungen sind wir Deutschlands schnellst wachsende Jobbörse und bringen Arbeitgeber und Jobsuchende sofort und bedarfsgenau zusammen - ob Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen oder stundenweise, über alle Berufe und Branchen hinweg.

    Suchen, Finden und sofort in Kontakt treten!

    Dein neuer Job in 2 Minuten!

    Mit täglich mehr als 300 Neuregistrierungen sind wir Deutschlands schnellst wachsende Jobbörse und bringen Arbeitgeber und Jobsuchende sofort und bedarfsgenau zusammen - ob Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen oder stundenweise, über alle Berufe und Branchen hinweg.

    Suchen, Finden und sofort in Kontakt treten!

    Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.
    Vertraue unseren 275.000 Nutzern!
    Jetzt kostenlos in nur 1 Minute anmelden
    Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.
    Vertraue unseren 275.000 Nutzern!
    Jetzt kostenlos in nur 1 Minute anmelden Als Jobsuchender Als Arbeitgeber
    Vorteile als Jobsuchender
    Sofort Wunschjob in unmittelbarer Nähe finden!
    Täglich neue Jobs mit Top-Gehalt!
    Direkter Kontakt zum Arbeitgeber in 1 Minute!
    Du kannst JOBOO!® kostenlos nutzen!
    Bedarfsgenau nach individuellen Einsatzzeiten filtern!
    Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, stundenweise - Alle Berufe, alle Branchen!
       
    Vorteile als Arbeitgeber
    Sofort Personal in unmittelbarer Nähe finden!
    Täglich mehr als 300 neu registrierte Jobsuchende!
    Direkter Kontakt zu Bewerbern in 1 Minute!
    Stellenanzeigen flexibel schalten!
    Bedarfsgenau nach individuellen Einsatzzeiten filtern!
    Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, stundenweise - Alle Berufe, alle Branchen!
    global.navigation.how_it_works
    SO GEHT'S
    Eine Auswahl unserer über 40.000 Firmenkunden Zertifizierte Qualität: Zertifizierte Qualität:
    „Ich habe sofort meinen Traumjob bei euch gefunden. Danke!“
    Julia Schmidt, Studentin
       
    „JOBOO!® bietet mir die Chance, gute Mitarbeiter zu finden.“
    Bastian Falkenroth, Sterne-Koch
    Vertraue unseren 275.000 Nutzern!
    Jetzt kostenlos in nur 1 Minute anmelden
    Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.
    Vertraue unseren 275.000 Nutzern!
    Jetzt kostenlos in nur 1 Minute anmelden Als Jobsuchender Als Arbeitgeber

    Restaurantleiter/Storemanager (m/w/d)

    Restaurantleiter/Storemanager – Immer alles im Blick

    Restaurantleiter, auch Restaurantdirektor oder Restaurantmanager (Maître d'hôtel oder Directeur de Restaurant) genannt, haben in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann oder Restaurantfachmann und mehrere Jahre Praxis in leitender Funktion, idealerweise auch in unterschiedlichen Betrieben. Der Wille zu ständiger Weiterbildung sollte vorhanden sein, ebenso die Bereitschaft zu Wochenend- und Sonntagsarbeit. Betriebe, die ein solches Prachtexemplar suchen, sollten die neue Vermittlungsplattform JOBOO!® testen, denn hier finden sich Jobsuchende und Arbeitsgeber aus der Gastronomie. Sowohl in den gastronomischen Hot-Spots wie Berlin, München, Hamburg, Frankfurt, Dortmund, Stuttgart, Köln, Bremen, Essen oder Düsseldorf als auch im ländlichen Bereich.

    Das sind deine Aufgaben als Restaurantleiter/Storemanager

    Restaurantleiter/innen führen gehobene Gaststättenbetriebe, überwachen z.B. Angebotserbringung und Preisgestaltung, Abrechnungen, Einnahmen und Ausgaben sowie Umsatzziele und übernehmen selbst Aufgaben des Tagesgeschäfts, z.B. in der Gästebetreuung. Sie stellen die reibungslose Organisation der Arbeiten und Abläufe in den Bereichen des Restaurants sicher, leiten das Personal in der Küche, im Service und am Empfang, erstellen Personaleinsatzpläne und wirken an der Angebotsausgestaltung mit. Auch Wareneinsatz, Einkauf, Lagerung, Vor- und Zubereitung von Speisen und Getränken sowie den Einkauf von Restaurantausstattung und Hilfsmitteln überwachen sie. Zudem können die Planung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Veranstaltungen, Marketing- und Werbeaktionen sowie die konzeptionelle Ausrichtung des Restaurants zu ihren Aufgaben gehören. (Quelle: Arbeitsagentur Stand 10.4.2018) Da Restaurantleiter Erfahrung aus verschiedenen Betrieben mitbringen sollten, findet sich sicher auf JOBOO!® ein Arbeitsgeber, der die nächste Stufe auf der Karriereleiter ist.